Ах, сказала бабочка про трели соловья

Ах, сказала  бабочка  про  трели  соловья,
Можно  ли  так  долго  про  люблю  тебя!,

Можно   же   короче, я  хочу  в  кровать,
Мозги  забивает, я  хочу  с  ним  спать!

Где  же, где  же  Сочи?  Куст  иль  камыши?
Слушать  мне  нет  мочи, ты  крылом   маши!

Если  будешь  долго  петь  или  махать,
То  тогда  устанешь. С  кем  я  буду  спать?

Прилечу  мгновенно, постели  кровать.
Ведь  твою  мадонну  долго  паковать!

Ей  кота  пропищем -  не  мышей  искать!
У  твоей  любашки  перья  пощипать.

май  2013 г


Рецензии