Не прошу...

Ничего не прошу,
Ни о чем не жалею.
Все что было, прошло
По жизни – аллее.

Почему все прошло?!
Мне опять неизвестно.
Но я жду с нетерпением
Хорошие вести.

Будет все хорошо
Наберемся терпенья!
Эти вести придут
Скоро к нам без сомненья!

Верить нужно всегда
Верить нужно все время.
Вот и вести пришли!!!
Вера-это есть сила!
…Но ведь я ничего не просила!..


Рецензии