Благая весть

Благая весть не за горами
Стучится в сердце и велит
Любите, радостнее станет
Любите близких и чужих

Не надо зависти, обмана
Забудьте ссоры, без обид
Вам руки тёплые протянет
А вы в ответ пожмите их

Пусть слово доброе вам скажет
Лучом надежды озарит
Откройте душу свету настежь
И птица счастья залетит


Рецензии
Правильно! Умница! Всё так. Спасибо. Тебе улыбка:). Передай радость ДРУГому.

Нанолев   16.05.2013 19:16     Заявить о нарушении