Вот опять наливается тело свинцовым сомнением

Вот опять наливается тело свинцовым сомнением
Квадратики пазла не складываются в узор
Господа молишь об избавлении
Но не об этом - с пары шагов в упор.

Упражнение чувств. Репетиция главного.
Но концерт отменили, и манeджер сдох
Без оркестра, я  в Чайнике cоло октавное *
Как сыграю теперь на единый вздох?!

Или снова мне тешится с этими мальчиками?
Что тонут, руки раскинув врозь -
И счастливые - вырубает радары-датчики -
Погибают, простреленные насквозь.

Они тонут во мне, растворяясь горячей солью
Моих слез, откровений, мелодий, стихов и снов
Узнают как рифмуется боль с любовью
И  сердце приоткрывает глухой засов.


С ними Бог говорит через тело мое и душу
Им совсем не страшно идти ко дну

..Только мне так зябко стоять на суше,
Где они, утонув,  оставляют меня одну.



                * 1-ый Концерт Чайковского - музыкальный жаргон


Рецензии