О войне говорят...

О войне говорят молча,
Тишину не забрызгав ядом.
И без злости,как то по-волчьи,
Отвечают одним взглядом.

О войне говорят редко,
Как о чем то сугубо-личном,
Когда рвется грудная клетка
И молчать уже не прилично.
 
О войне говорят с теми,
Кто прошел в том аду хоть пол круга.
Кто там был понимают друг друга,-
Ну а мы все равно "не в теме".


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.