Не зови меня судьба...

            
не ищи меня,не надо,
в память,в гости я зашла,
побродила по барханам,
прошлого следы ища,
не зови,я не услышу,
ветер перепонки рвёт,
в розовом цвету урюка,
встретила свою любовь,
не мешай,оставь на время,
моё сердце и душа,
в алых маках притаились,
счастье прошлого дыша,
не ворчи,я ненадолго,
только в детство загляну,
распахну во двор калитку,
в гости к мамочке зайду,
там под виноградом спелым,
посижу на топчане,
и вернусь,не сомневайся,
чай допью и...вновь к тебе...


Рецензии