НАШИ МАМЫ

 

О маме часто вспоминаю,
Веду душевный разговор.
И нежно в мыслях обнимаю
За ней скучаю до сих пор.

Она жила ради детей,
Чтобы на ноги нас поставить.
И среди множества путей
На путь единственный направить.

Ты с этим справилась вполне,
Идём по избранной дороге.
Мы благодарны, мамочка, тебе
Прошли года, а ты  за нас в тревоге.

Покинула ты рано нас,
Вокруг всё будто опустело.
Смотрю на фото в этот час
И сердце снова занемело.

Нас охраняют мамы наши
И создают в семье уют.
Они милее всех и краше
Пусть в нашей памяти живут.


Рецензии
Очень чувственно ...Т.Ш.

Тамара Шевцова   18.05.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.