Не смогу

Смешаю снова алкоголь,
Все чувства пропитает он.
И злость не сходится на ноль,
Не забывается,как сон.
Привычки обижаться нет,
Не замечаю я такое.
И запах кента: сигарет,
Напоминает все былое.
Хоть, и обидно на херню,
Ведь нет тут ничего такого.
И снова предлагать я не хочу,
Но не смогу себе дать слово.

 


Рецензии