Хочу сказать тебе спасибо

Хочу сказать тебе спасибо,
Хороший ,милый мой,родной.
С тобой я чувствую счастливой
Себя всегда теперь такой.

Мне по душе с тобой всё делать,
Не важно как это и что.
В руках у нас "горит" все дело,
Ведь мы с тобою за одно.

А если отдых, это чудо,
Люблю с тобою отдыхать.
Святой источник дал нам силы,
Чтоб мы могли с тобой летать.

А как с тобою танцевали
Мы на природе у  ручья.
И сыну было так приятно,
Что мать счастливая была.

Хочу сказать тебе спасибо.
Ты даришь мне всегда покой.
И мы в ответе с тобой милый,
За рай, что создали с тобой.


Рецензии