Когда в прицеле молоко

Ложитесь спать, когда темнеют ночи.
Ложитесь спать, когда пьянеет ум.
Ложитесь спать, когда сбивая почерк,
На нотный стан, ложиться только шум.

Когда в просвете занятости вечной,
Нам остаётся только не дышать.
Когда таиться цифрой, бесконечность,
Чтоб молоко в прицеле не смешать.

Ложитесь спать, пускай остынут взгляды,
Приснятся сны и годы отдохнут.
Ложитесь спать, пусть счастье будет рядом.
Другие может, что ни будь, поймут.


Фото: - http://wek.ru/ekonomika/17370-fas-vzyalas-za-moloko.html


Рецензии