Просторы общенья

    
Ты знаешь о том, что в несчастной любви я страдаю.
Поддержкой пытаешься, что-то немного смягчить.
И ловишь пушинки с небес, как приветную стаю.
Меня вынуждая в себе безысходность смирить.

В глазах у тебя я не вижу искрот злоключений,
И сердце мятежное просто вбирает покой.
В лазоревой дымке небесно-белёсых свечений
Смягчаются муки ошибок и влипчивый зной.

Приятно в просторном общеньи не думать о важном.
Расслаблены жёсткие рамки запретов и догм.
Спешащие чувства пленяются мёдом протяжным,
Твоих, ни к чему не ведущих, сочувственных хохм.

Я рад не чему-то конкретно, а светлости духа,
Игривым признаньям внезапно прорвавшихся слёз.
Вот так, в мимолётности с неба упавшего пуха,
Привяжешься в шутку, а после поймёшь, что всерьёз.


Рецензии