Приказ Президента России А. П. Кайдалина

Ввести ВОЕНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ в России.Военое Положение можно сравнить с Ядом Змеи в больших дозах убивает в малых дозах ЛЕКАРСТВО.Военное Положение разработанное ЭКСПЕРТАМИ Экономистами,Социологами,Психологами,Военными-БЛАГОТВОРНО БЫ СКАЗАЛОСЬ НА ЭКОНОМИКЕ РОССИИ.


Рецензии