Ночь

Вышел я на улицу,  сел я на порог. Курю я сигарету смотрю на небо я. Звезды там сверкают горят они в ночи. Сижу  опять мечтаю  тебя я вспоминаю. Звезды все сверкают млечный путь над нами. Комары пищат. На озере гул стоит лягушки голосят. Ночь опять идет. Время все бежит. Мне вновь не спится, и спать я не хочу. Перед глазами ты стоишь красивая опять. Кругом темно,луны нет опять спряталась она за облака. Вдруг звезда упала, спутник пролетел скоро вновь рассвет. Надо отдохнуть. На часок прилечь чуточку вздремнуть.


Рецензии
Хочу знать, когда ты придёшь.
Хочу знать, о чём ты думаешь.
О ком ты думаешь?
Дождя нет уже несколько дней.
Я уснула всего на несколько минут.
Я так давно тебя жду.
И знаю, мне никогда это не надоест.)))))
Спасибо, Фёдор!
С улыбкой и теплом души,
Лина

Розалина Макбет   16.05.2013 20:20     Заявить о нарушении