Ты грезишь о любви...

Ты грезишь о любви…О вечном счастье,
Ты собираешь сны по мелочам,
А твоё сердце словно в одночасье,
Прижалось бы сейчас…к его плечам…
И ничего б другого не хотело,
Горело, восхищалось бы  - лишь им!
Во сне … я ощущала твоё тело,
Во снах я грезила о вечности любви…
Люби меня, пока рассветы сладки,
Пока горит любви моей звезда,
Я на коленях, будто бы украдкой,
Свернусь в клубочек облаками сна…
Я промурчу тебе на ушко сказки,
Мы таем вновь от нежности  любви,
Так сладка ночь и мы с тобой украдкой
О чём-то сокровенном говорим…
Ты даришь мне рассвета сказку, нежность,
Целуешь…я как будто бы во сне…
Своих объятий вечную безбрежность,
Ты даришь своей Девочке-Весне!!!


Рецензии