Капризные строчки

Капризные строчки "идти" не хотят,
Упрямятся лечь на бумагу красиво.
Никак не могу я их выстроить в ряд:
Кривляются,корчат гримасы спесиво.

Я их умоляю:"Пожалуйте в строй,
Не будьте со мною настолько коварны.
Не дайте стать рифме кривой и хромой.
Читатель и я будем вам благодарны".

        15 мая 2013 г.


Рецензии