Шажок

Шажок, ещё шажок...
Как птичка, робкая синичка, ко мне подвинувшись -  головку на плечо склоняет,
Миг и в объятьях каждым перышком дрожа, уткнувшись в грудь мою трепещет от стыда,
Смятение души и тела страсть,
                испуг и радость,
                негу и томление – я чувствую тебя обняв,
И замерев на долгие мгновения  мы слушаем друг друга слившись в предвкушении…

Москва, 21.03.2013 ©
Подражание А. Блоку «Стучится тихо, потом погромче…»


Рецензии