26, 04, 86

все больше пыль въедается в глаза
все больше атом разлагался
все больше боль в душе тоска
 и кровь лишь тех кто здесь остался ,
земля мертва и облаком ложится пыль
 нам не понять той страшной ночи,
 а может это просто быль?
 мы умирали атом разлагался
и вот уж близится конец
 и были те кто жив остался
 в такой пост ядерный конец
 часы минуты и года нас разлагали как могли
 что с нами делал мирный атом ?
к чему вся эта дрожь земли? ,,,


Рецензии