Мой друг, бокал наполненный вина

Мой друг, бокал наполненный вина,
Ему в слезах я изливаю душу,
И с каждой каплей исчезает та,
В которую я был влюблён по уши.

В пьяном бреду пишу строки стиха,
Мой мозг затянули хмельные тучи,
Я пью от боли, к чему таить греха,
Не могу забыть проведённые ночи.

Порвалась струна, заслезились глаза,
И упала слеза в вино красную кровь,
Цвет глаз превосходных твоих бирюза,
И жалею о том что не увижу их вновь.

Отяжелела дурная моя голова,
Ах как горестно мне и печально,
Я просплюсь и пройдёт эта боль, не беда
Обидно, что закончил главу жизни банально.


Рецензии
плесни на четыре пальца =)

Рэссика   16.05.2013 00:20     Заявить о нарушении