аритмия и ещё что-то...

аритмия и ещё что-то долбануло
будто птица клювом в висок
сижу и не понимаю, какого цвета кровь течёт
куда носок

уголок рта опускается безвольно вниз
пытаюсь начать дышать
или хотя бы вспомнить как это делается
опять

аритмия и ещё что-то долбануло
пощады нет
а ведь когда-то собирался сразу же отделять
мух от котлет

а теперь вот лежу беспомощно
на полу
последние глотки воздуха вливаются в лёгкие
гляжу, ничего не видя, на в трещины в потолке
и нет важнее, чем успеть нацарапать угасающим дыханием
на стене...


спасибо...

спа... си... бо...

тебе...

JB
15:05:2013


Рецензии