О, как ты пела! Авторская песня

Светлой памяти Анны Герман посвящается!

О, как ты пела! Как ты пела!
Душа от счастья ввысь  летела!
И песня в небо поднималась,
На крыльях ангела спускалась!

Лилась она рекою нежной,
И было счастье безмятежно!
О, как ты пела! Как ты пела!   
Добром всех оделить хотела!

А голос плыл светло и звонко!
Был колыбелью для ребенка!
И даже злой, вдруг улыбался,
И стать добрее он старался!

О, как ты пела! Как ты пела!   
Ты песней в небо улетела!
Но нам остался голос твой,
Он рядом с нами, он живой!


Авторская песня


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.