Капели чудный ксилофон

Капели чудный ксилофон,
Весна в журчанье вод вплетает,
И день наполненный теплом,
Злотистым солнцем озаряет.

И распахнувшись для тепла,
Земля вздыхает облегченно,
Скорей, скорей беги зима,
Весне в глаза взглянем влюбленно!


Рецензии