Обнажая прошлые обиды

Обнажая прошлые обиды,
Кружат тени, множа мою боль,
И глаза пристрастные Фемиды,
Судят будто повара бризоль.

Раздевают не щадя до нитки,
Распаляясь, поведут обзор,
Пишут в деле свитки, свитки, свитки,
Собирая устарелый сор.

И душа скулит и слезы прячет,
Сон покинул спешно мою ночь,
Годы жизни ничего не значат,
Их порвут бессожаления вклочь.


Рецензии