Мой клубочек

Спишь, свернувшись клубочком  как кошка,
Занавешу плотнее окошко,
Подоткну одеяло с заботой,
Подождут и дела, и работа,
Ведь важнее спокойствие милой…

Сяду в ноги к тебе потихоньку,
И возьму в руки книгу, в сторонку,
Отведу свет от лампы косой,
Иногда лишь любуясь тобой,
Как  во сне  возвращаются силы!


Рецензии