А вы бывали одиноки?

А вы бывали одиноки?
Одни, в кромешной темноте?
Слагая жизненные строки,
Всё  думая, не те. Не те…

Не те, все образы и смыслы,
Не то, звучание души,
И день за днём, срывая листья,
Свой календарь опустошив.

Оставив серую картонку,
С прощальной надписью: "Адью..."
Взлетев над данностью, в сторонке
Шепча: «Я, сплю. Я просто сплю…»


Рецензии