Приближается минута...

Стр.-160-.

ПРИБЛИЖАЕТСЯ  МИНУТА…
(Вариант).
От  последствий  нет  Свободы,
Но  причины  сеешь  сам.
Семена  важны  и  всходы,  –
Судят  только  по  делам.

Утверждает  ежедневно
Жизнь  на  Свете  только  Труд;
легкомыслие  –  плачевно.
Крылья  –  Радостью  растут.

И  жестокость  не  откроет
Посвящения   Врата.
Ведь  она  Любви  не  стоит! –
Не  нужна  ей  Красота.

Нет,  ни  призрак  и  ни  тени  -
Светлой   Радости   Указ,  –
Но  Сердечные  Ступени  –
Днём  и  ночью,  каждый  час.

Расшифровки  Время  "Свитка",
Как  Свидетельства  о  нас,  –
Испытаний  Грозных  Час
И…   Архангелов  Улыбка.

Трубы   Ангелов   Звучат
Вечной   Песней   о   Любви.
Ярко   Сполохи   горят
"Неба   Нового"   вдали…

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112111708232


Рецензии