***

Жизнь дарит нам людей на нас похожих,
А почему совсем не знаем мы,
Находим их среди толпы прохожих.
Среди большой судьбы.

Нам дарит жизнь мгновенье, а не время.
Лишь миг любовь в нас послана прожить.
Она нам дарит истинную веру,
И мы должны дарить.

Жизнь дарит нам мечту и воскресает,
От всех тревог, что душу поглотят.
Добро людей всех исцеляет.
Пусть все добро творят.

Май,2013


Рецензии