О семье

Скоро наступит весна,
Будут бежать ручьи во все стороны света
Волна чувств захлестнет сполна,
Я не хочу весну я хочу сразу лето.

Гулять по городу на солнце,
И не думать не о чем
И не будет биться сердце
Не надо заливать одиночество вином

Ну а с другой стороны весна
Это пора любви
Есть шанс полюбить тебя
И видеть о тебе сны

Ну так что тебе по нраву
Муки или спокойствия чаша
Разгадай эту шараду
Я знаю сейчас у тебя в голове каша

Ты должен влюбиться сейчас
И она должна влюбиться в тебя
Не упусти этот шанс
Осчастливить на всю жизнь себя

У тебя будет семья
И детей целая орава
Будет смысл жизни у тебя
Ну разве это не забавно

Ну а потом когда ты состаришься
Внуки твои заботы на себя возьмут
Ну зачем ты сейчас паришься
Ведь годы твои бегут

Тебе уже третий десяток пошел
Пора заводить семью
Сделай себе смелости укол
И скажи это слово люблю

Видишь из за одного слова
Можно изменить жизнь навсегда
Просто скажи ей снова
Я люблю тебя


Рецензии