***

***

Мой ангел, это был лишь вечер,
У судеб наших нет пути.
Лишь только знайте, тело женщин,
Не лечит от скупой тоски.
Оно способно быть безумным,
И от безумства исцелять.
Оно способно бить по струнам,
И гениальней всех играть.
Но если Вы и есть безумец,
Я не смогу Вас исцелить.
Ведь жизнь сама не сводит судеб,
Которым не дано любить.

Март,2013


Рецензии