Наступает минута...

Стр.-159-.

НАСТУПАЕТ МИНУТА...
«Суд  не  причин,  а  следствий»,  –
Сказано,  –  по  делам.
Нет  свободы  последствий.
Сеешь  причину  сам.

Не  легкомыслия  тупость,  –
Но  ежедневный  Труд.
Не  утверждает  глупость,  –
Но  Крылья  Верой  растут...

жестокости  все  ключи  –
не  откроют  Врата,  –
Которые  Перво-Причин
Причина  и  Красота.

Наступает  Минута
Заповедей  Христа.
Дыханием  Абсолюта
Мир  Осенит  Красота.

Не  легкомыслия  тени,  –
Радости  Светлой  Указ,
В  Будущее  Ступени
И  «Подтверждения  Час».

В  наших  Сердцах  утверждается
Облик  «Новой  Земли»...
Новой  Зарёй  разгорается
«Новое  Небо»  вдали...

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121004667


Рецензии