Как много ошибок мы совершаем

Как много ошибок мы совершаем,

Как часто ошибки нам не прощают...

Но жизнь продолжается, и невпопад

Мне брызги солнца глаза слепят.

Так невпопад к настрою души...

Ты осуждать никого не спеши -

Если солнечный лучик в окно,

И кленовый лист на ладонь,

Значит природа любит тебя -

Всё образуется.
08.10.12


Рецензии