Пусть мир постучится к тебе...

Пусть мир постучится к тебе тихо и просто.
Усталость уйдёт от ненужных и глупых вопросов
Ведь всё, что проходит сквозь нас, наверное сложно
Доподлинно странно и не находим мы в этом ответов.

Блуждая в забытых желаньях, мы дети сомнений
Свои отражения видим прошедшие где-то и с кем-то.
Мы не способны сказать, и поэтому трудно услышать
И отдалённость планет нам становится ближе и ближе.


Рецензии
Эти вечные сомнения и вечная "борьба" с самим собой... ох, как знакомо....

С уважением

Оля

Солнышко Вечернее   21.05.2013 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.