Утро

Проснулся город, солнце брызжет
Лучами золота в окно,
Всех пробуждая пташки свищут,
Вокруг добра полным-полно!

И бодро сдобрен утром воздух
От свежескошенной травы,
Гуляя ветер в финских водах
Гоняет волны из Невы.

Задорно блещет флигель старый,
Переливается фонтан,
Под звуки старенькой гитары
Спешит к работе "караван".

(16/05/2013)


Рецензии