Сердце.. Помолчи..

Знаете, давно уже не слышу
То, что раньше так сносило крышу.
То, что раньше радость доставляло -
Испарилось.. Жизни стало мало..

Если можно, память уберите..
Спрячьте, уничтожьте - как хотите.
Только пусть она не возвратится,
Если вдруг любовь вся испарится..

Если можно, сделайте потише
Сердца стук. Я голос свой не слышу..
Крики всё уносят в тишину..
Сердце.. Помолчи.. Оставь одну..


Рецензии