Не бойся, родная, всё бури и грозы

Не бойся, родная, всё бури и грозы,
Что рвут и грохочут в ночи роковой.
Тебя не сломают им хочется просто
Сказать тебе: «Саша, не бегай, постой!
Забудь о сомненьях, они мимолётны,
Не бойся терять, находи и люби,
Будь той же, какая ты есть – беззаботной,
Не думай о жизни, а просто живи.»
Жизнь скажет сама, за каким поворотом
Тебя ожидает утёс роковой!
Не бойся её. Наслаждайся полётом,
Над бездною тёмной, над дланью морской!
Я здесь, моя милая, голос мой слышен,
И я не оставлю тебя этой тьме,
Ты просто поверь, нам указано свыше
Друг другу отдать, не оставив себе!
Пойми сколь неистово вьюга не крутит,
Сколь гром не грохочет, суля вечный мрак.
За старым закатом, закат не наступит,
Не может случится такого никак.
Я рядом с тобой, моя милая Саша,
И с ночью рассеется горечи дым,
Дай руку и пусть этот мир станет нашим,
Мне крылья даны, так скажи мне « летим…!»


Рецензии