Азаза

Уж вечер наступал, смеркалось очень поздно,
Дышал прохладой Петербург,
И майским воздухом пропитанные розы
Цвели в её изгибах рук.

Он рядом шел чуть робко и несмело,
Неутешителен прогноз;
Был тишиною скован воздух, прогремело:
-ЛАЛ ЗА БУКИТ ТИБЕ ДИЗЛОИС.

-Ты изменилась, стала лучше,
А я, представь себе, скучал.
-ИПАТЬ ТЫ ЛАХ КАРОЧИ ШТАЛЕ?
-Смотри: виднеется причал...

Луна. Залив. Балтийский ветер.
-Зачем ты от меня ушла?
-САСАЙ КАРОЧИ ТЫ ЖИ ПИДИК
-А помнишь наши вечера?

-АЗАЗАЗА ТЫ ТАЧНА ЛАЛКА
ДА ТВАЙ ПУКАН СИЧАС СГАРИТ
ТИБЕ БАГИТ АСТАВЛЮ ТАЛЬКА
-Моя душа с тобой парит...

Так ночь прошла в беседе долгой
Она - ФИЛАСАФ, он - ***ло,
И ранним утром рейс свободный
Умчал её взмахнув крылом.

И память сохранит навечно
Её слова, как дань увяданью.
Она сказала безупречно
-ТЫ КТА ТАКОЙ ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ )00)0)


Рецензии