Слова

Слова не могу удержать:
Вырываются, бунтуют.
Спешат к тебе,
Донести хотят,
Что я по тебе тоскую.
И гул воображаемых болтунов
Меня не превратит в немого,
Мой слог сильнее социальных оков,
Сильнее томов Толстого.
Сквозь спертое горло,
Сквозь запертый рот,
Течет,
Сквозит
И рвется наружу
Непонятый мною маяковского стоп,
Но и с ним я буду ненужным.


Рецензии