бабочка-счастье от15. 05. 2013

 Бабочкой несется мимо
Счастье летом и зимой
То погладит торопливо
То спешит к себе домой.

Ну а мы потом все ищем
Может быть вчерашний день
Миг счастливый все не сыщем
Счастье стой!Открою дверь

Ты купюра или яхта
Иль улыбка малыша
Все поставлено на карту
Вот тебе моя рука!

Может быть не торопится
Перестать уже искать
До тебя при всем желаньи
Никому не добежать.

Только жизнью наслаждаясь
Самым малым лепестком
Бабочка вспорхнет в окошко
Вместе с грозовым дождем.

Оно с вами постоянно
Лишь умейте находить
Волновать волшебным взглядом
И любовью одарить.

Оно ждет всегда в сторонке
И стараясь не мешать
Радостью ворвется звонко
И поможет все понять.

Увидать,узнать,поверить
Пережить любую боль
А потом не разуверить
Сердце в том,что есть любовь.

Счастье здесь неуловимо
Только видеть научись
Верь,люби и улыбайся
И за господа держись!


Рецензии