К чему отчаянныет трели

К чему отчаянныет трели,

Коль нужды нет и им звучать!

И, право, хочется кричать,

Но будет ль крик, на самом деле?

Мне в тишине часы верстать

Мой рок назаначил, браво - браво!

Но подчинится? Никогда!!!

И по сему опять строка,

И с ней молитва коротка!

Не правда ль милая забава!

Но всё ж в руке моей усталой

Пока лежит твоя рука!


Рецензии