Есть мистика святая у весны

Есть мистика святая у весны.
В природе начинается движенье,
Душа и сердце просят новизны,
А чувства обостряет вдохновенье.
И не беда что в страсти перебор,
Взрывает рифма сердце ретивое
И хочется судьбе наперекор,
Познать любви влеченье роковое.


Рецензии
Нет возраста.нет перебора страсти.И это любовь.

Екатерина Фёдорова Екава   29.05.2013 16:51     Заявить о нарушении