Обращение

Мои усилия напрасны,
Нет благодарности от вас
И вместо лайков и аваций
Прострации немой запас.
А я хотел бы видеть радость,
Хотел бы вас развеселить,
Увидеть в душах ваших младость
И жажду смеха уталить.
Явить сей группе суть комизма
Вообразив себя отцом,
Апологетом оптимизма,
Стать кем-то большим, чем глупцом.
Творить и быть полезным миру,
Роптать не сметь и не хотеть,
Альтруистичную сатиру
Лукавым смыслом приодеть.
И вас прошу я - не чурайтесь
Различных наркоманских тем.
Упорот кто-то - наслаждайтесь
Юмором публичных стен.

(апрель 2013)


Рецензии