Жизнь

         Установлен  Проектор   на  Жизни  "треноге"
(это   не  стихотворение)
я   к   Себе   возвращаюсь,  как  к   Богу
в   каждой   секунде   творения.
         Осознанное   Осознание:
"Я   есмь  Присутствие"   здесь.
Так   легко  получить   это   знание,
его  прИняв   за  Истины   ВЕСТЬ.
         Фильм   Жизни   легко   так   снимается
и  тут  же,  как   противодействие:
в  сюжетах  Судьбы  смысл   меняется
Осознанностью   лишь   действия,
         в  котором: Ты   Сам   Себе   Бог.
Режиссёр,  Актёр,   Сценарист.
И   пусть   ты  выучил   Этот   УРОК.
Перед   тобой  опять  белый  лист...


Рецензии