Отчаянье

Так богата духовно,
А душевно - больна
Хорошо, что бескровна
Совпотеря - страна.
 
Отломав, отодрала
Оберегом-крестом
Отделила, отбавила
И проткнула гнездо!
 
От надира исподь
До зенита до самого,
Небеса и Господь
Еще злоба адамова
 
Громовежцу тенгри
Вдаль качели швырять,
Заполнять алтари -
Рать -  бездушная  б...ь.


Рецензии
Без компромиссов, отчаянно...

Анатолий Цымбал 2   11.06.2013 20:00     Заявить о нарушении
Так получилось! :)
Благодарю!

Лидия 3   12.06.2013 06:34   Заявить о нарушении