Не стоит ломать себя

10.

Не  стоит ломать себя …
Перо  изнасилует  лист.

Вместо  ударов  кнута ... Ударений требует  душа, 
простых  попаданий в ритм.
Может  быть, не услышат, а если услышат, не поймут
услышав  не означает,  что  поддержат.

Подобно матерому  серому,
 во тьме  крадешься к  селу.
Сношены  старые  лапы , напрочь на охоте избиты.
Только   тебе  слышатся   лихие  бравурные  марши,
в прошлом хвалебные речи, врагов фальшивые тосты.

Вовсе не  узнаешь  свое  тело.
В мешках  под  глазами спрятаны  деньги.
Плоть -  грибная поляна,  на который расцветают экземы.
Серое  вещество изрядно сносилось.
Аритмия. Пульс - словно молот  по  наковальне .
Для запаха водкой смажешь губы -  и  так хватает дури...


Рецензии