Замерла душа в преддверии

Замерла душа в преддверии -

Что ещё ей жизнь преподнесёт -

То ль сомнения, то ль уверенность,

Повезёт, опять не повезёт.

Замерла, комочком в сердце сжулилась -

И за что обидели её -

Безмятежная, в порыве ширилась,

Ожидая, опереться на плечо...

Нерасчётливая, глупая, открытая,

Как с тобою совладать -

Дай передохнуть... Тропа избитая -

Там не битым не бывать.
26.10.12


Рецензии