В нашем мире все не постоянно

               Уронило лето,обронило.
               Росы на цветы и на траву.
               Сердце красотой своей пронзило.
               Запахи хмельные на лугу.
     Солнышко лучи свои купает.
     В озере привольно-голубом.
     Будто бы алмазы рассыпает.
     И они танцуют в золотом.
               Росы,солнце,небо голубое!
               Розы,в сине-синем васильки.
               Господи блаженство то какое!
               С ледяной водою родники.
     В нашем мире все непостоянно.
     Утро,вечер,день и в черном ночь.
     И часы торопят неустанно.
     И несут секунды мои прочь.
           2007год.

      


Рецензии