Третий лишний

Я хочу обнимать другого,
У него глаза голубые.
И от взгляда его прямого
Забываются все иные.

У него сто серьезных в прошлом:
Отношений, влюблённостей, жизней.
Выметая из памяти крошки,
О тебе удаляю мысли.

Я хочу обнимать другого.
С ним построить, создать, воздвигнуть.
А ты варишь божественный кофе.
Третий лишний.
Мне нужно выбрать...


Рецензии