Ты

Волна за волною в сердце чувства
Играют с моей судьбой.
А на душе так тоскливо и пусто ,
Мысли шутят надо мной.
Расцветёт ,потом завянет  -
Чувств букета аромат.
В душу часто западает ,
Твой глубокий мирный взгляд.
Как корица цветом концы твоих волос,
Я обожаю это
Не в шутку ,а всерьёз.
Я теряюсь в море,
На самой глубине.
Словно тонут в боли
Мысли все во мне .
Будто дышать нечем,
Дышу я тишиной.
Мне так хорошо
Быть рядом с тобой.


Рецензии