Свежие новости из ленты fb

Тут банкира на взятке взяли!
 "Ну, подстава!" - кричит народ...
И поверят тому едва ли,
Очень "тянет" на анекдот...
 "За каких-то там пять "лимонов"
Человек с "МММ" фамилией
 Так подставился! Нет резона
 С гонораром его-то... Или
 Всё ж к копейке копейку складывал,
Так достиг своего величия?
Результатом владельцев радовал,
Сокрывая своё обличие?"
Повод есть для дискуссий истовых:
 "Так и надо банкиру подлому!
Мы то на руку крайне чистые,
Нам то правду бы крайне голую!!!"

Тут бабулю на кассе обидели:
Нахамили, оставив без помощи...
А в той очереди руководитель
 Оказался... Зашёл купить овощи...
Самый главный в сети супермаркетов,
Но достойно отреагировал!
Штрафанул кассира... Подарками
 Завалил бабулю, помиловал...
А народ кричит: "Сказки это!"
И не верит в исход справедливый...
От Фомы вам, друзья, приветы!!!
И надежд на конец счастливый


Рецензии