эта боль понятна немногим

эта боль понятна немногим
эта боль - это то, что внутри
я прошёл километры дороги
но не сдвинулся с места, прости...

я так ждал одного лишь словечка,
одного только взгляда... внутри...
я устал... да и я ненавечно.
ненавечно родные мои

люди - птицы, уйдут незаметно
только нам бы с тобою успеть,
повидаться успеть до рассвета
а потом в небеса улететь

нам неведомы эти печали
нам не нужен бой с ветром. прости...
мы с тобой - вместе, как и вначале...
вместе, как и в начале пути


Рецензии