Я - трудный пациент

Я знаю,  что Я - трудный пациент,
Со мной бывает сложно и непросто,
Но для тебя я буду словно райский остров,
Где сможешь отдохнуть своей душой,
Где сможешь быть самим - собой.
Я разукрашу жизнь  цветами радуги,
Мы будем слушать песни соловья,
Ночами жаркими и долгожданными,
Я прошепчу тебе о том, что лишь твоя.
О том, как жду,
И свою нежность в сердце для тебя храню.
И, наконец, поймешь мой Милый, мой непознанный,
Сильнее жизни я  тебя люблю!


Рецензии
Оригенально. С теплом Валентин.

Жизнелюбов   16.05.2013 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин.

Премудрая Гелла   17.05.2013 06:13   Заявить о нарушении